Лайки Беларуси

Новость Беларуси: Где остановиться, собираясь в Беларусь на выходные? – Коммерсантъ Новосибирск


im6.kommersant.ru

Тем, кто приезжает в Беларусь на несколько дней, сообщаем, что в республике действует около 400 разного формата отелей, примерно 1/10 из них присвоены категории звездности. К услугам гостей также несколько сотен санаториев, гостевых комплексов, агроусадеб и др.
Комфорт и качество обслуживания обычно пропорциональны цене проживания. В столице есть отели с пятью звездами, в регионах гостиницы попроще, но чистоту, спокойствие и безопасность можно считать общим правилом.
Посмотреть за выходные (даже длинные) всю Беларусь не удастся, однако провести экскурсионный тур по популярным местам и вернуться на ночь в столицу возможно. К этому располагают развитая транспортная сеть и сравнительно небольшие расстояния между Минском и многими туристическими объектами.
Описание всех белорусских отелей будет слишком утомительным, мы упомянем только некоторые яркие варианты для общего представления. Однако найти подходящий отель в нужном месте труда не составит, туристические, региональные и прочие сайты предлагают достаточно информации об этом.
Оба отеля построены недавно, изначально готовились к приему правительственных делегаций, хорошо подходят для встреч бизнес-сообщества.
Для тех, кто хочет прикоснуться к истории, открыты два уникальных в своем роде небольших отеля, в Несвижском и Мирском замках.
Несвиж — резиденция Радзивиллов, влиятельнейшего из магнатских родов Беларуси (тогда Великого княжества Литовского и Речи Посполитой). Дворцово-парковый комплекс строился и процветал с конца XVI до начала XIX столетия.
В нем всего 15 номеров, это место предназначалось для комфорта всего одной магнатской семьи, подвалы и комнаты для стрелков не в счет.
У этого места нет постоянного адреса. Отель дрейфует по Припяти между Туровом, Петриковом и Мозырем. Самое сердце Полесья, воздух без запаха машин, пейзаж без рекламы.
Для тишины и уединенности лучше снять квартиру на сутки. Здесь выбор много шире, чем у отелей. Сайт domovita.by только Минске предлагает порядка 170 квартир разной цены, расположения и отделки.
Добавим к месту, что domovita.by размещает не только предложения квартир в разных городах Беларуси, но и продажу домов, коттеджей. Аренду и продажу коммерческой недвижимости: складов, офисов, магазинов. Это бывает интересно если не для практических целей, то как своего рода «барометр» деловой жизни.
Источник: www.kommersant.ru

im6.kommersant.ru


im6.kommersant.ru


im6.kommersant.ru

Расскажите друзьям о нашем сайте:

Расскажите Вашим друзьям о нашем сайте







Новости Беларуси

удалить мои данные